AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad describe la forma en que la web inesdelacalzada.com recopila, almacena y utiliza la información de los visitantes de esta página web. Mediante el uso de esta página web, usted consiente la recopilación y el uso de sus datos personales tal y como se establece en esta política de privacidad. También se le informa que inesdelacalzada.com puede cambiar, modificar, añadir, eliminar o bien actualizar por cualquier otro medio esta Política de Privacidad, según considere oportuno y sin notificación previa. Sin embargo, siempre gestionaremos sus Datos Personales de acuerdo con la Política de Privacidad vigente en el momento de la recopilación de los mismos. Nuestra intención es informar de los cambios en nuestra Política de Privacidad a través de esta página, de forma que disponga de información completa sobre los tipos de datos que estamos recopilando, su utilización y bajo qué circunstancias pueden ser comunicados.

Podrá encontrar esta Política de Privacidad en nuestra página principal y también está disponible en cualquier otro sitio web de inesdelacalzada.com en la que se soliciten Datos Personales. En todas las secciones en las que se recaben Datos Personales, se proporcionará, de ser necesaria, una explicación ampliada sobre los fines para los cuales se utilizarán los datos solicitados.

inesdelacalzada.com es la responsable de los ficheros de datos personales debidamente inscritos en la AEPD, pudiendo ser modificados y/o borrados en cualquier momento por el propietario mediante una solicitud por escrito a nuestro email info@inesdelacalzada.com. Los datos recogidos en formularios de registro, formularios de contacto o cualquier otro sistema serán tratados de forma informatizada. Usted autoriza expresamente que dichos datos sean archivados en nuestra base de datos de clientes para su uso interno.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarrollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos a través de nuestra página web o enviando un e-mail a info@inesdelacalzada.com. El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. inesdelacalzada.com bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos.


Datos y domicilio social

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), se indican los datos de la empresa:


Política de Cookies

Nuestra página web utiliza cookies propias para mostrarle productos e información relacionada con sus hábitos de navegación y para medir y analizar su navegación. Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accede a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página. El conjunto de cookies nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web.

Los tipos de cookies que utilizamos son:

Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. Se usan únicamente para facilitarte los servicios de compra.

Cookies analíticas: con propósito de mantenimiento periódico y con la finalidad de garantizar el mejor servicio posible al usuario. Se recopilan principalmente datos estadísticos de la actividad que realizas en nuestra web.

Cookies de recomendación: son aquellas que nos permiten gestionar de forma más eficaz posible la oferta de los productos que hay en la web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación y compra y podemos mostrarte artículos e información relacionada con tu perfil de navegación.

Las aplicaciones que utilizamos para obtener información de la navegación, medir y analizar la audiencia son:

Google Analytics - https://www.google.com/analytics

Estas aplicaciones han sido desarrolladas por Google que nos prestan el servicio de medición y análisis de la audiencia de nuestras páginas así como la recomendación de producto en función de su perfil de navegación, de las compras realizadas y la tipología del producto visitado. Asimismo ellas mismas pueden utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Estas herramientas no obtienen datos sobre tu nombre o apellidos ni de la dirección postal desde donde conecta. La información que obtienen está relacionada con el número de páginas visitadas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador y el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan adaptándolas por ejemplo a los navegadores o terminales más utilizados.


Gestionar cookies desde su navegador

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Dependiendo del navegador y para que sea más accesible puede encontrar información sobre cómo hacerlo:

Chrome desde https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Firefox desde https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Explorer desde https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari desde https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_ES